网站首页
关于我们
服务项目
技术资讯 >
经验分享
技术支持
知识回答
在线投诉
联系我们
在使用支付宝时,很多人不想使用当前支付宝账号以后,可以将账号注销掉。那支付宝注销了可以再注册吗?一起来看看吧~
支付宝注销了可以再注册,注销账号一共有三步,只需在账号与安全页面进行操作即可。具体步骤如下:
1、在支付宝【我的】界面点击右上角的【设置】。
2、点击【账号与安全】,点击【安全中心】。
3、点击【账号注销】按照提示进行操作即可。
提示:账户注销成功后无法恢复,账户原有的权益和服务将永久取消。
如果以上无法解决您的问题,请电话或在线咨询技术客服,安排师傅上门解决!
电话
扫一扫,微信预约